+39 051.273648

Privacy Policy e Note Legali

COMUNICAZIONI AI SENSI DEL D.LGS 10 SETTEMBRE 2003, N.276, ART. 9, COMMA 2 E 3

A) Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (Privacy)

Premessa

Hoel Consulting Sas (in seguito nominata Hoel), con sede legale in Via dei Mille, 24 - 40121 Bologna, svolge attività di Ricerca e Selezione del Personale garantendo la parità tra lavoratori e lavoratrici e non discriminando i candidati dell'uno o dell'altro sesso, in adempimento alla legge 903/77 e 125/91 nel rispetto della normativa vigente.
Hoel opera nel rispetto del proprio codice etico professionale.
I dati forniti a Hoel saranno trattati solo per la ricerca e selezione del personale svolta per conto di Enti, Organizzazioni e Società Clienti o per proprio conto.
Hoel si impegna a trattare i dati così forniti nonché a custodirli nel rispetto della massima riservatezza, con cura e diligenza, secondo le disposizioni del Codice in materia di protezione dei dati personali ( D.lgs n. 196/2003) e successive modificazioni con le modalità esplicitate descritte nei seguenti paragrafi.

1. RACCOLTA DEI DATI

Hoel riceve da parte degli interessati via posta, fax, e-mail, consegna diretta i curricula (c.v.) contenenti informazioni anagrafiche, tipo di studi e di esperienze professionali. Quanto sopra avviene per:

  • Risposta annunci su stampa quotidiana e/o periodica
  • Risposta annunci su sito Hoel
  • Autocandidatura
  • Registrazione diretta su banca dati Hoel.

I dati pervenuti vengono raccolti in una banca dati Hoel e riguarda i dati comuni. Si invitano quindi i candidati a non inviare dati idonei a rivelare lo stato di salute, l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili ai sensi del Dlgs n. 196/2003.


2. OBIETTIVI

La raccolta e il trattamento dei dati personali sono diretti esclusivamente all'attività di Ricerca e Selezione del Personale. L'invio del c.v. costituirà comunque consenso al trattamento dei suoi dati anche senza l'esplicito consenso scritto.
Se i dati perverranno alla Hoel in risposta ad un'inserzione questi potranno essere utilizzati dalla Hoel per altre ricerche solo in presenza di dichiarazione scritta dell'interessato.

3. CONSENSO DA PARTE DEL CANDIDATO

Il conferimento dei dati personali è facoltativo ed è funzionale al corretto espletamento della funzione di Ricerca e Selezione da parte di Hoel. E' comunque preferibile il consenso scritto che dovrà avere la seguente forma:
" Ai sensi del Dlgs. n.196/2003, vista l'informativa presente sul sito Hoel, acconsento che la Hoel Srl tratti i miei dati, anche sensibili, ed eventualmente li trasferisca a terzi, per ricerche e selezioni di personale."

4. COMUNICAZIONE DEI DATI
La Hoel potrà quindi comunicare i dati personali ai propri committenti solo in presenza dell'autorizzazione di cui al punto precedente o sottoscrivendo una dichiarazione in sede di colloquio o in altre forme che dimostrino l'esplicito consenso del candidato.

5. GESTIONE E TRATTAMENTO DEI DATI
I dati pervenuti a Hoel in risposta ad una inserzione e per candidatura spontanea ritenuti interessanti per sé o a seguito di una intervista di selezione sono inseriti nella banca dati Hoel elettronica.
I c.v cartacei vengono conservati per 5 anni mentre i dati permangono senza limite di tempo nella banca dati elettronica.

6. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal D.lgs n. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi informatici e telematici.
I dati infatti saranno conservati sia nell'archivio cartaceo che elettronico.
Inoltre sarà assicurata la sicurezza e la riservatezza dei dati, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.


7. DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'art. 7 del D.lgs n. 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:

  • ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile;
  • conoscere l'origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora l'interessato vi abbia interesse, l'integrazione dei dati medesimi;
  • opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.

Per ciascuna richiesta di cui all'art. 7 del D.lgs n. 196/2003, può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal D.lgs n. 196/2003, art.10, comma 7, 8 e 9.
I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell'esercizio dei diritti di cui all'art. 7, l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni.
Le richieste ex art. 7 D.lgs n. 196/2003 potranno essere inoltrate al seguente indirizzo:

HOEL CONSULTING Sas
Via dei Mille, 24
40121 Bologna
e-mail : info@hoel.it

8. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti.
Qualora l'interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta, a Hoel, che procederà all'immediata cancellazione delle informazioni.

9. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
9.1 La titolarità del trattamento dei dati è di Hoel Consulting Sas, Via dei Mille, 24 – 40121 Bologna
9.2 Responsabile del trattamento dei dati è il dott. Piero Baroni.
L'elenco aggiornato e nominativo dei Responsabili territoriali del trattamento dei dati è disponibile presso la sede del Titolare.


B) Comunicazione ai sensi del D.lgs 10 settembre 2003, n.276, art.9
Hoel opera nel rispetto della normativa previgente, ancora in vigore, così come disposto dal D.lgs 10 settembre 2003, n.276, art. 86, comma 6.

Cookies

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del tuo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul tuo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul tuo computer e hanno una durata variabile.

Google Analytics Cookies

Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

Google Adwords & Google Remarketing Cookies

Il sito internet potrebbe utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook Cookies

Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/ L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Copyright © 2017 Hoel Consulting S.a.s. - Privacy Policy - Accreditamento - Sitemap - Project by ideaBIT web agency bologna