+39 051.273648

Privacy Policy e Note Legali

Hoel Consulting sas è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 2016/679).

Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Suoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio aziende Clienti), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Suoi diritti.

Chi tratterà i miei dati?

I suoi dati saranno trattati dal Titolare del Trattamento: Hoel Consulting sas, Via dei Mille 24, 40121 Bologna. Tel 051273648, email info@hoel.it.

Hoel ha provveduto alla nomina del proprio Responsabile della Protezione dei Dati Personali contattabile presso l’indirizzo del Titolare del trattamento oppure mediante la sezione “Contattaci” sul sito www.hoel.it.

Perché avete bisogno dei miei dati?

Hoel utilizzerà i suoi dati esclusivamente per

1)      la ricerca e selezione del personale svolta per conto di Enti, Organizzazioni e Società Clienti o per proprio conto. Lo svolgimento dell'attività di ricerca e selezione del personale viene fatta al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro, anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali si è candidato spontaneamente;

 2)      svolgimento delle attività di orientamento, gestione, sviluppo, transizione di carriera e ricollocazione professionale

Hoel effettuerà il trattamento solo sulla base del Suo consenso;

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per tutte le finalità sopra riportate.

L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.

L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Suoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoLa previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.

Tratterete Dati Particolari?

Nel caso in cui Lei avesse deciso di candidarsi per una particolare offerta lavorativa e/o avesse deciso di comunicarci dati particolari, Hoel si troverà a dover trattare e raccogliere Dati per i quali la legge richiede il Suo consenso. Tali Dati potrebbero essere strettamente necessari ai fini delle finalità indicate ai punti 1 e 2 e saranno trattati esclusivamente per dette finalità.

Come utilizzerete i miei dati?

Hoel ha come obiettivo la tutela dei Dati personali che le vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. La informiamo, pertanto, che i Suoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Le è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Tua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?

I Suoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo massimo di 5 anni per gestione della candidatura (salvo diversa disposizione di legge che preveda periodi superiori), dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi.

Condividerete le mie informazioni con altri soggetti?

Nell’ambito delle attività di ricerca e selezione, nonché della gestione delle Sue candidature, i Suoi dati potrebbero essere condivisi con le Aziende Clienti al solo fine di consentire a queste la verifica della piena corrispondenza del Suo profilo con la posizione ricercata

I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici di Hoel, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

I Suoi Dati personali non sono soggetti a diffusione.

Trasferirete i miei dati al di fuori dell’Unione Europea?

Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Suoi Dati di natura comune potranno essere comunicati anche al di fuori all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione "adeguato”.

Quali sono i miei diritti?

In qualsiasi momento, avrà il diritto di chiedere:

•l’accesso ai Suoi dati personali;

•la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;

•la cancellazione;

•la limitazione del loro trattamento.

Avrà inoltre:

•il diritto di opporsi al loro trattamento

•il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.

 

Noi prenderemo in carico la Sua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Suoi diritti. Infine, avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?

Si, potrà revocare, in qualsiasi momento, il Suo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

•pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;

•pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta Hoel).

Ulteriori domande?

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desidera esercitare i Suoi diritti o revocare il Suo consenso, potrà rivolgersi direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i miei dati”.

Cookies

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del tuo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul tuo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul tuo computer e hanno una durata variabile.

Google Analytics Cookies

Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

Google Adwords & Google Remarketing Cookies

Il sito internet potrebbe utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook Cookies

Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/ L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Copyright © 2020 Hoel Consulting S.a.s. - Privacy Policy - Accreditamento - Sitemap - Project by ideaBIT web agency bologna